Das Fleisch

Wir sind davon überzeugt, dass die beste Fleischqualität auf der Grundlage einer artgerechten und natürlichen Lebensweise unserer Rinder basiert.

Wir respektieren die Bedürfnisse unserer Tiere und gewähren den Kälbern die natürliche Beziehung zur Mutter.

Wir beziehen unsere Jungtiere von zertifizierten Bio Mutterkuhbetrieben. Das bedeutet, dass Muttertier und Kalb auf der Weide zusammenleben.

In unseren offenen Außenklimaställen mit ganzjährigem Auslauf wachsen unsere Tiere mit hochwertigem Biofutter von unseren Feldern auf.

Durch unsere regionalen Abnehmer, die Metzgerei Weid und das Schlachtunternehmen Neckermann, halten wir die Transportwege so gering wie möglich.

Rindfleisch erhält erst durch eine fachgerechte Reifung seine volle Qualität, Zartheit und Geschmack.

Unser Rindfleisch ist feinfaserig, saftig und aromatisch. Hervorragende Fleischqualität mit bestem Geschmack.

Die Metzgerei Kilian Weid bietet unser Fleisch in Riedenheim an.

Bürgerspital Würzburg

Die Bürgerspital Weinstuben gehören zu den beliebtesten Gasthäusern in Würzburg. Das Küchenteam bietet traditionell fränkische Küche und moderne Küche mit Einflüssen von Italien bis Shanghai. Dabei wird immer höchster Wert auf denBezug regionaler und qualitativ hochwertiger Produkte gelegt. Sie beziehen unser Rindfleisch über die Metzgerei Weid in Riedenheim.

www.buergerspital-weinstuben.de

Neckermann – Qualitätsfleisch

Aus dem beschaulichen Aub in Unterfranken liefert Neckermann Waren an Metzgereien, Gastronomie, Großhandel, Lebensmitteleinzelhandel, Fleisch­industrie und Kunden weltweit.

Neckermann Qualitätsfleisch verspricht seit 1950 beste Qualität.

Der Fokus der Produktion liegt auf absolut frischem Fleisch. Dies gelingt nur durch einen nachhaltigen Gesamtprozess – vom Erzeuger bis zum Kunden. Mit moderner Ausstattung und Know-how erreicht Neckermann regelmäßige Zertifizierungen mit den wichtigsten Qualitäts­siegeln.

www.neckermann-aub.de

Metzgerei Kilian Weid

Die Metzgerei in Riedenheim bietet feinste Fleisch-, Wurst- und Käsespezialitäten. Das Traditionsunternehmen- seit 1866 in Familienbesitz – arbeitet mit großer Sorgfalt und der besonderen Leidenschaft für feinste Fleisch-, Wurst- und Käsespezialitäten für den  Hochgenuss ihrer Kunden. Die Schlachttiere stammen seit jeher ausnahmslos aus Höfen der umliegenden Ortschaften. Sie werden vom Personal persönlich ausgesucht und abgeholt.

www.metzgerei-weid.de

Cardio

Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus. Parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis.

Work/Life balance

Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim.

Nutrition Plans

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.

Weight Loss

Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis.

Neugierig?

Wenn Sie unseren Biohof besuchen möchten, nehmen wir uns sehr gerne Zeit für Sie und Ihre Fragen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Hof und empfangen gerne Gruppen ab ca. 10  Teilnehmern.